Грузоперевозки по России, перевозки по Москве, грузоперевозки недорого.

Грузоперевозки - Строительство дорог - Уборка территорий - Нефтепродукты - О компании - Техника - Отзывы - Корпоративным - Сотрудничество



Автовоз - перевозка автомобилей.

Не редко возникает вопрос как быстро и недорого перевезти легковой или грузовой автомобиль? Рассмотрим, какие варианты предлагают на российском рынке грузоперевозчики, а также какие виды транспорта существуют? .

Существует два варианта, которые используются для перевозок автомобилей: .

1. Перевозка по железной дороге железнодорожным транспортом. Для такой перевозки используются специализированные вагоны автомобилевозы или стандартные железнодорожные контейнеры. Таким вариантом пользуются для перевозки автомобилей по маршрутам с не развитой дорожной инфраструктурой либо при необходимости перевозки на расстояния более 4000 км. Высокие тарифы, обязательное наличие подъездных железнодорожных путей и специального оборудования (пандусов), ограничения по габаритам перевозимых автомобилей, существенно снижают привлекательность использования железной дороги для перевозки автомобилей. При импорте железная дорога используется ограниченно, в связи с разными стандартами по ширине колеи и необходимостью перегрузки контейнеров или автомобилей на другие платформы или вагоны. .

2.Перевозка на специализированном грузовом транспорте – автовозе. Благодаря высокой мобильности и оперативности, низкой стоимости используется как основной вид транспорта для доставки автомобилей по регионам России и организации импорта из других стран. Автовозы используются не только как основной транспорт, но и как составляющая при мультемодальной организации доставки. Например, из Китая, Японии или Кореи сочетание морского и автомобильного транспорта снижают стоимость перевозки автомобилей в 1.5 – 2 раза и лучше обеспечивают сохранность товарного вида. Способность доставлять автомобили из расчета 500-700 км в сутки позволяет при большей себестоимости конкурировать с железнодорожными перевозками. Например, перевозка с учетом приемки-передачи и погрузки на автовоз по маршруту Москва – Санкт-Петербург составляет 2 дня. В Екатеринбург или Ставрополь расчетное время составляет 3 дня. При этом погрузка и разгрузка осуществляется в любом месте и ограничена только правилами дорожного движения для грузовых автомобилей. На стоимость перевозки влияет состояние дорожной инфраструктуры, уровень товарооборота, габариты и стоимость автомобиля. Поэтому даже при сложившихся на рынке индикаторов, таких как рубль за груженый километр, стоимость доставки автомобилей по разным направления может существенно отличаться как в большую, так и меньшую сторону. Фирмы грузоперевозчики, предлагающие услуги по перевозке автомобилей автовозом есть практически во всех областных и краевых центрах. В связи с географическим положением и сложившейся транспортной инфраструктурой самое большое количество компаний перевозчиков зарегистрировано в Москве и Московской области. .





 

Заказать грузоперевозки или доставку груза онлайн

Новости - узнать все новости...

 
 
 
Яндекс.Метрика
© 2006 грузоперевозки по России | Карта сайта
Въезд-Выезд.Ру - поездки до границы с Украиной и обратно за миграционной картой(пассажирские перевозки).