Грузоперевозки по России, перевозки по Москве, грузоперевозки недорого.

Грузоперевозки - Строительство дорог - Уборка территорий - Нефтепродукты - О компании - Техника - Отзывы - Корпоративным - Сотрудничество



Перевозка грузов в фургоне.

Фургон - это универсальное средство для перевозки грузов. В не далеком прошлом в Россию поставлялись лишь подержанные фургоны западного производства, которые в большинстве случаев были в комплекте с базовым шасси. Преимущество данного варианта его низкая стоимость. Техническое состояние шасси обычно проверяют на ближайшей тех. станции, а вот изотермическая диагностика фургона требует времени и специального оборудования. Поэтому диагностика проводится далеко не всегда и, в связи с этим, в Россию было завезено много некачественной продукции. Все это привело к тому, что интерес владельцев бизнеса к фургонам российского производства значительно вырос. Изначально они были представлены моделями классической сборки для российских шасси. Благодаря стабильному спросу стали возможными инвестиции в развитие производства, что позволило расширить ассортимент, повысить уровень контроля качества, освоить новейшие западные технологии.

В настоящее время российские фургоны превратились в полностью конкурентоспособную продукцию. Сейчас выпускаются не только модели классической сборки, но и модели на основе новейших изотермических конструкций, изготовленные из современных материалов.

Классическая сборка – это традиционные каркасные варианты, обтянутые фанерой или другими материалами. Эти фургоны получаются довольно тяжелыми, но сравнительно недорогими. Если вес фургона не принципиален, то такой вариант будет оптимальным. Универсальными моделями считаются модели с покрытием из нержавеющей или плакированной стали, оцинкованного металла, ламинированной фанеры, которые подходят для промтоварных, хлебных, изотермических и других фургонов.

На сегодняшний день в России освоили и европейский метод производства бескаркасных фургонов, в основе которого лежит технология использования гнутого профиля и точечной сварки листов металла. При такой технологии, вес фургона ниже традиционных на 35-40%. Благодаря точечной сварке и отсутствию в стенках саморезов, а также особой методике и материалам, которые применяются при креплении фургона на шасси, повышается износостойкость и прочность фургона.

Изотермические фургоны появились в России несколько позже, когда спрос на них стал довольно устойчивым. Основное отличие изотермических фургонов это утеплитель между внешними слоями обшивки, благодаря которому внутри фургона поддерживается определенная температура. Такая обшивка эффективна в сочетании с холодильным оборудованием, которое в этом случае будет работать в щадящем режиме. При производстве изотермического оборудования используют несколько материалов, однако при изготовлении фургонов можно применять только пенополиуретан, пенопласт, экструдированный пенополистирол.

Экструдированным пенополистиролом и пенополиуретаном утепляют стены изотермов, которые изготавливают из сэндвич-панелей. Эти материалы полностью заполняют пространство между панелями, что обеспечивает высокую прочность и самую лучшую теплоизоляцию. Главным преимуществом пенопласта является его низкая стоимость. Пенопласт используют давно, но на сегодняшний день, он считается материалом прошлого поколения.

Функциональность изотермического фургона зависит от качества и правильности установки утеплителя. При использовании пенопласта для усиления теплоизоляции применяют различные герметики и уплотнители, особым образом укладывают утеплители и т.д. Для оформления фургонов применяется краска, алюминий и нержавеющая сталь. Недавно стали использовать полимерные покрытия, которые не подвержены коррозии, прочные, легкие и красивые.

Российские фургоны устанавливают как на отечественные, так и на импортные шасси, так же допускаются и индивидуальные заказы. По желанию клиента, в фургоне может быть установлено любое оборудование: витрины, прилавки, холодильники, специальная фурнитура.





 

Заказать грузоперевозки или доставку груза онлайн

Новости - узнать все новости...

 
 
 
Яндекс.Метрика
© 2006 грузоперевозки по России | Карта сайта
Въезд-Выезд.Ру - поездки до границы с Украиной и обратно за миграционной картой(пассажирские перевозки).