Грузоперевозки по России, перевозки по Москве, грузоперевозки недорого.

Грузоперевозки - Строительство дорог - Уборка территорий - Нефтепродукты - О компании - Техника - Отзывы - Корпоративным - Сотрудничество



Мультимодальные перевозки грузов.

Мультимодальные перевозки грузов представляют собой перевозки, которые состоят из различных комбинаций разных видов транспорта, а именно: автомобильный транспорт, железнодорожный транспорт, авиационный транспорт, морской транспорт.

Этот вид грузоперевозки занял определенную позицию в современной транспортной сфере. Такие перевозки необходимы в случае международных перевозок, а также перевозок на большие расстояния.

Преимущество в мультимодальных перевозках заключается в наиболее оптимальных условиях схемы транспортировки груза в любую точку мира. Отрицательной стороной является то, что такой вид перевозки требует особо тщательного предварительного планирования и происходит в несколько этапов.

Существуют следующие типы комбинаций модальных перевозок:

1. Комбинация морского транспорта и автомобильного «Море+авто». Эта услуга представляет собой доставку груза с помощью морской перевозки до консолидационного склада, далее доставка до пункта назначения с помощью автомобильной перевозки. Груз при этом входит в состав сборных грузов. Преимуществом такой схемы перевозки является то, что груз доставляется в кратчайшие сроки и сравнительно с минимальной стоимостью.

2. Комбинация авиационного и автомобильного транспорта «Авиа +авто». Эта услуга представляет собой доставку груза с помощью авиационной перевозки до консолидационного склада, а затем с помощью автомобильной перевозки доставка до пункта назначения. Груз перевозится в составе сборного груза. Если сравнивать с услугой «Море+авто», то данная схема осуществляется в средние сроки доставки, и стоимость несколько выше.





 

Заказать грузоперевозки или доставку груза онлайн

Новости - узнать все новости...

 
 
 
Яндекс.Метрика
© 2006 грузоперевозки по России | Карта сайта
Въезд-Выезд.Ру - поездки до границы с Украиной и обратно за миграционной картой(пассажирские перевозки).