Грузоперевозки по России, перевозки по Москве, грузоперевозки недорого.

Грузоперевозки - Строительство дорог - Уборка территорий - Нефтепродукты - О компании - Техника - Отзывы - Корпоративным - Сотрудничество



Перевозка свежих овощей и фруктов.

Свежие овощи и фрукты являются скоропортящимися продуктами и поэтому  к этому виду грузоперевозки предъявляются особые требования. Перевозка плодоовощной продукции должна осуществляться специально оборудованным транспортом, в рефрижераторных – изотермических вагонах или фургонах, в которых поддерживается температурный режим, влажность и ряд других параметров. В случае если овощи и фрукты находятся в пути не более шести часов, с момента погрузки до начала разгрузки, они могут перевозиться неспециализированным транспортом, но обязательно под брезентовым укрытием или в фургонах, обеспечивающих проветривание. То же самое относится и к зелени, её нужно перевозить таким транспортом в ночное время, при продолжительности перевозки не более трех часов. Подвижной состав должен быть полностью исправным и соответствовать санитарным требованиям.
Под погрузку транспортные средства, в которых обеспечивается определенный температурный режим, должны подаваться зимой с подогревом, а летом охлажденные то тех температур, которые установлены для перевозки данного вида продукции. Температура в фургоне или рефрижераторе отмечается сторонами при погрузке и разгрузке товара.
Фрукты и овощи должны перевозиться в специальной таре, сохраняющей товарный вид продукции, которая должна быть исправна и соответствовать ГОСТу. Незатаренные скоропортящиеся грузы в исключительных случаях можно перевозить только по взаимному соглашению отправителя и грузоперевозчика. Фрукты и овощи, предъявляемые к перевозке, должны быть распределены по сортам, видам, степени зрелости и т.д.
Продукция, предназначенная для перевозки, должна быть надлежащего качества, без видимых повреждений, чистая и не влажная. Перезревшая, гнилая, вялая, нестандартная плодоовощная продукция к перевозке не допускается. Также нельзя перевозить в рефрижераторах недозревшие помидоры. У черешни и вишни должна быть плодоножка.

Повышенные требования предъявляются к перевозке людей, к транспортировке продуктов питания и опасных грузов. Если же вам необходимо перевезти, пластиковые окна, больших затруднений это вызвать не должно главное, чтобы транспортное средство было исправно.





 

Заказать грузоперевозки или доставку груза онлайн

Новости - узнать все новости...

 
 
 
Яндекс.Метрика
© 2006 грузоперевозки по России | Карта сайта
Въезд-Выезд.Ру - поездки до границы с Украиной и обратно за миграционной картой(пассажирские перевозки).