Грузоперевозки по России, перевозки по Москве, грузоперевозки недорого.

Грузоперевозки - Строительство дорог - Уборка территорий - Нефтепродукты - О компании - Техника - Отзывы - Корпоративным - Сотрудничество



Работа водителя грузового автотранспорта сопряжена с огромной физической нагрузкой, интеллектуальным напряжением, усиленным вниманием и обстоятельствами, в которых ему постоянно приходится мгновенно принимать решения и выбирать единственно верное действие при управлении автомобилем. Молодые водители, только что отучившиеся в специализированных учебных заведениях и получившие водительские удостоверения, в начале своей работы совершают ряд ошибок, которые можно избежать. Городские офисы, базы, магазины, загородная недвижимость и другие объекты, связаны между собой дорогами, несущими в себе различные предметы и обстоятельства, которые водителю следует проанализировать и совершить свой путь безопасно, избегая происшествий.

Одним из  важных  аспектов  при управлении автомобилем является факт ощущения водителем "единства" с подвластной ему техникой. Это приходит быстро и вскоре водитель грузового автомобиля ощущает габариты машины и с помощью зеркал заднего вида видит все происходящее вокруг, причем  все это он начинает видеть одновременно - спереди, сзади, сбоку, и это помогает ему свободно ориентироваться в потоке других участников дорожного движения.

Правильное размещение груза на борту, позволит водителю сделать грузовик более легким в управлении и в связи с этим избежать трудных моментов. Если расположить тяжелый груз "прямо за спиной" (например ящик строительных гвоздей, весом в тонну), то на месте управлять рулевым колесом будет крайне затруднительно. Тем более, если гидроусилитель руля на машине не предусмотрен. Выходом из этой ситуации, является размещение груза по центру кузова или ближе к его концу, груз необходимо зафиксировать, ведь при движении он будет перемещаться к кабине автомобиля.

Если строительная бригада строит коттедж в Московской области, а строительные материалы доставляются из центра города, то выступающий за пределы кузова груз, необходимо обозначить таким образом, чтобы другие участники дорожного движения могли четко распознать габариты движущегося грузовика. Это могут быть световозвращающие элементы, красная тряпка, либо что - то  другое, хорошо видимое издалека.

Водителю следует помнить, что с грузом на борту, автомобилем становится управлять сложнее, особенно если груз размещен неверно или вовсе не закреплен. Трудности могут возникнуть при торможении. Поэтому дистанция между другими автомобилями на дороги, должна быть на порядок выше, чем указано в правилах дорожного движения.





 

Заказать грузоперевозки или доставку груза онлайн

Новости - узнать все новости...

 
 
 
Яндекс.Метрика
© 2006 грузоперевозки по России | Карта сайта
Въезд-Выезд.Ру - поездки до границы с Украиной и обратно за миграционной картой(пассажирские перевозки).