Грузоперевозки по России, перевозки по Москве, грузоперевозки недорого.

Грузоперевозки - Строительство дорог - Уборка территорий - Нефтепродукты - О компании - Техника - Отзывы - Корпоративным - Сотрудничество



Перевозка различных промышленных товаров.


Для перевозки жидкостей в бутылках (винные, ликероводочные изделия, безалкогольные напитки, минеральные воды) используют автомобиль ГАЗ-51, кузов которого имеет наращенные решетчатые борта с двумя решетчатыми крышками, шарнирно связанными с боковыми решетчатыми бортами.

Эти крышки закрываются и запираются сверху, отпадает необходимость увязывать ящики, повышается сохранность груза при перевозке. Время простоя автомобиля под погрузкой и разгрузкой значительно сокращается. В этих автомобилях можно перевозить и порожнюю тару (бутылки в ящиках).

Продовольственные товары в ящиках, бочках, мешках перевозят в автопоездах и автомобилях-фургонах на шасси автомобилей ГАЗ, ЗИЛ и полуприцепа ПАЗ-744. Кузова фургонов устроены таким образом, что делает удобным выполнение погрузочно-разгрузочных работ внутри кузова. Это достигается применением поднимающихся и сдвигающихся крыш, увеличением высоты кузова.

При перевозках фасованных бакалейных товаров используют специальные контейнеры-ящики, в которых можно перевозить по нескольку десятков килограммов товара. Такие контейнеры-ящики очень удобны для пакетирования и перевозки на поддонах, что дает возможность использовать средства малой механизации.

Малоемкие контейнеры-ящики целесообразно применять при доставке мелких партий товаров в киоски, буфеты, небольшие магазины и столовые. Ящики могут подаваться непосредственно к рабочему месту продавца. Фасованные товары в ящиках можно перевозить и на грузовых мотороллерах.

Промышленные товары в упаковке перевозят в таких же автомобилях-фургонах, как и продовольственные товары.

Специализированные автомобили-фургоны используют для доставки готового платья. Эти фургоны приспособлены для доставки готового платья на плечиках с сохранением его товарного вида в торговые предприятия. Кузов на правой стороне имеет четыре двустворчатые двери. Внутри кузова под крышей напротив каждой двери установлены горизонтальные штанги для подвешивания одежды на плечиках (вешалках).

В кузове при нормальной плотности размещения может быть помещено 150 зимних, или 220 демисезонных пальто, или 260 костюмов. Применение таких автомобилей обеспечивает значительную экономию торговым организациям: не требуется упаковки, дополнительного глажения готового платья непосредственно в магазинах перед подачей в торговый зал.





 

Заказать грузоперевозки или доставку груза онлайн

Новости - узнать все новости...

 
 
 
Яндекс.Метрика
© 2006 грузоперевозки по России | Карта сайта
Въезд-Выезд.Ру - поездки до границы с Украиной и обратно за миграционной картой(пассажирские перевозки).